||Безопасность автомобилей

pegasus luxury services

Безопасность автомобилей

Все автомобили используемые в компании Pegasus Luxury Services регулярно проходят техническое обслуживание, водители обладают большим опытом работы.

Безопасность

Как избежать риск аварии?

Каждый раз садясь в транспортное средство в качестве пассажира вы передаёте контроль над ситуацией другому человеку. Даже в самом безопасном в мире автомобиле риск аварии и её неприятных последствий будет высок. Разумеется, речь идёт о том случае, когда за рулём находится тот, кто буквально вчера сел за руль.

Чтобы избежать вышеуказанных рисков просто обратитесь в компанию Pegasus Luxury Services. Мы используем только новые автомобили, которые регулярно проходят полный технический осмотр. Каждый из наших автомобилей обладает как активной, так и пассивной безопасностью.

Безопасность

Современные системы защиты

Автоматическое аварийное торможение
Если автомобиль, оснащённый системой аварийного торможения, обнаруживает потенциальную угрозу столкновения, и водитель не успеет вовремя отреагировать, то автомобиль автоматически начнёт торможение. Данная система хорошо зарекомендовала себя и помогает снизить риск возникновения ДТП на 50%. Это происходит намного быстрее, чем некоторые водители успевают отреагировать в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Тормоза включаются до того, как нога нажимает на педаль.

Адаптивный круиз-контроль
Эта система использует датчики и радар, которые установлены внутри решётки радиатора, чтобы запереть автомобиль впереди и поддерживать безопасное расстояние, автоматически применяя дроссель, когда требуется ускорение, и тормоза, когда движение на дороге замедляется. Адаптивный круиз-контроль используется водителями чаще всего во время долгих поездок по шоссе либо во время плохих погодных условий, при которых нередко случаются пробки. Система адаптивного круиз-контроля отслеживает окружающую обстановку и в случае опасности включает тормоз плюс затягивает ремни безопасности.

Камеры заднего вида
У камер заднего вида две основные цели: во-первых, дать водителю чёткое представление о том, что находится за транспортным средством при заднем ходе и, во-вторых, защитить пешеходов и животных от случайного столкновения. Эти камеры, как правило, используют широкоугольные объективы, чтобы получить обратные виды на 180 градусов.

Какое следует выбрать сиденье для более безопасной поездки?
Любое. Поездка в автомобиле класса люкс с личным водителем от компании Pegasus Luxury Services уже гарантирует вам высокий уровень безопасности и комфорта во всех отношениях. Выбирайте на свой вкус и наслаждайтесь клиентоориентированным сервисом.

ОБРАТИТЕСЬ К НАМ
ПО ЛЮБОМУ
ВОПРОСУ

Позвоните нам сегодня по номеру +44 20 7719 8816 или заполните простую форму для связи с нами.

В рабочее время наш специалист свяжется с вами по почте и ответит на все ваши вопросы.

2018-12-19T11:49:26+00:00

Мы используем cookies-файлы, чтобы предоставить вам лучший сервис. Это необходимо для функционирования сайта. Подробнее